请输入关键字
【经济动态】肯尼亚总统宣布启动27亿先令重修内罗毕东部地区道
发布时间:2018-08-28 00:25:59 来源: 浏览:

2018年6月3CSTG集团肯尼亚分公司报道】 (通信员 刘军)据肯尼亚媒体2018年63日报道,肯尼亚总统乌胡鲁肯雅塔已经启动了耗资27亿先令的公路项目在内罗毕的东部地区的11个选区重建道路。人们常抱怨内罗毕城市基础设施状况不佳。该计划是内罗毕城市建设计划的一部分,包含修复80多公里的公路。肯雅塔表示:“我决定先重建该地区道路。随着项目进展我们还将继续修复其他地区,包括富人区。”

                                          from clipboard

【微评】近几年,肯尼亚基础设施建设发展迅速。随着“一带一路”倡议在肯尼亚的开展推进,越来越多地中资企业都开始在非洲各国开展援建项目,而伴随着角色责任的加重,中资企业在抓住发展机遇的同时,也将面临着更大的挑战。

(来源:CSTG集团肯尼亚分公司刘军综合肯尼亚媒体报道)