请输入关键字
公司简介

       安派 特(北京)安防技术有限公司作为国内外安全防范产品专业推广机构,是一家致力于国家信息安全产品的销售和技术服务,并且拥有完全自主知识产权,提供全面信息安全解决方案的技术和产品输出企业。在信息安全领域,集研发、生产及销售、服务为一体,全面打造信息安全的专业团队。不但提供先进可靠的产品,并提供相关的增值服务,为客户提供完整系统的解决方案。

服务理念:把最好的产品和服务送到最需要的客户手中。

“专业、诚信、贴心”的服务宗旨,为广大客户提供的涵盖产品售前、售中、售后全程专业化服务。

  以下为具体服务内容: 
   ※提供系列产品的升级、售后服务

   产品升级服务是现有产品在原有功能基础上增加新的功能,扩展应用范围,提高保密效果;
   产品售后服务是产品在购买使用后遇到的各种问题,包括产品的操作使用问题和人为因素问题。如:操作方式指导、维修 等; 

   ※针对组织内信息安全提供解决方案

   为企业级用户,行业系统,政府组织等提供安全类解决方案。可以有效防止由于环境安全问题泄密; 

   ※针对个人信息安全提供贴心解决方案

   为个人级用户提供全面的信息安全类贴心解决方案。可以保护个人隐私信息的安全。不再担心隐私泄漏。